Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

15:55
Лабораторная работа в группе ПК 3/4

10 октября в группе ПК 3/4 под руководством преподавателя специальных дисциплин Цомаевой К.К. прошла лабораторная работа по теме «Приготовление, оформление и отпуск открытых, закрытых бутербродов, закусочных бутербродов – канапе, роллов, гастрономических продуктов порциями, холодных закусок из яиц, сыра, овощей, сельди, рыбы, мяса, птицы».

В ходе занятия студенты активно участвовали в процессе, проявляя большой интерес и внимание к деталям при приготовлении различных закусок. Цомаева К.К. подробно объяснила методы оформления и подачи блюд, а также акцентировала внимание на важности оценки качества готовой продукции (бракеража).

По результатам выполненных работ студенты показали высокие результаты и справились с задачами на отлично! Каждый из них продемонстрировал свои навыки и творческий подход, что позволило создать настоящие кулинарные шедевры. Такой опыт стал не только важным этапом в обучении, но и прекрасной возможностью для студентов проявить свои таланты в кулинарном искусстве.

 

Просмотров: 29 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]