Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

11:43
Приготовление супов разнообразного ассортимента

 

"... в светлой зале  весельем круглый стол накрыт, дымятся щи ..."
       "Приготовлению супов разнообразного ассортимента" посвятили мы работу со студентами групп ПК 3/3 и ПК 3/4 - Преподаватель Ортанова Л.Б., включившись в увлекательную игру в подборе  самых обыкновенных продуктов, ежедневно  встречающихся на нашей кухне. Но, как правильно подготовить продукты, как точно сбалансировать их по содержанию основных  пищевых веществ, как правильно провести технологический процесс, чтобы получить   не только аппетитное блюдо, но и  доставить радость потребителю!? Вот такая цель нашей работы.
    Ребята  с большим желанием участвовали в приготовлении борщей, щей, рассольников в ассортименте, а также молочного супа, сделав акцент на особенностях их приготовления и подачи.
Ведь  "ПП"- правильное питание  - это ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ПОКОЛЕНИЙ!

Просмотров: 55 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]