15.10.2019г. В группе ТО3/2 прошло лабораторно-практическое занятие по теме: "Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы жаренной основным способом".
![](https://kbttk.ucoz.ru/2019-2020/novost/oktybr/labryba.jpg)
Студенты были поделены на 5 бригад, каждая бригада выполняла индивидуальное задание. В ходе лабораторной работы студенты применили свои теоретические знания на практике и показали свои творческие способности, что очень важно при оформлении блюд.
![](https://kbttk.ucoz.ru/2019-2020/novost/oktybr/labryba.jpg2.jpg)
Все студенты справились с поставленной задачей, но наиболее активными были: Балахова Нурия, Дзасежева Лиана, Гендугова Динара, Конов Ислам, Пазова Мадина, Калов Ислам, Шогемуков Заур.
Занятие прошло под руководством преподавателя спец. дисциплин Ахаевой С. Г. |