Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

01:37
Лабораторно-практическое занятие по теме: "Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы жаренной основным способом"

15.10.2019г. В группе ТО3/2 прошло лабораторно-практическое занятие по теме: "Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы жаренной основным способом".                                


Студенты были поделены на 5 бригад, каждая бригада выполняла индивидуальное задание. В ходе лабораторной работы студенты применили свои теоретические знания на практике и показали свои творческие способности, что очень важно при оформлении блюд.                


Все студенты справились с поставленной задачей, но наиболее активными были: Балахова Нурия, Дзасежева Лиана, Гендугова Динара, Конов Ислам, Пазова Мадина, Калов Ислам, Шогемуков Заур.
Занятие прошло под руководством преподавателя спец. дисциплин Ахаевой С. Г.

Просмотров: 379 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]