Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

00:29
Лабораторно-практическое занятие по МДК 03.01, по теме "Технология приготовление заправочных супов".

Супы – это не только первое блюдо нашей трапезы, но и важная часть ежедневного рациона питания. Чтобы подчеркнуть важность этого блюда для здоровья человека в разных странах придуманы и широко отмечаются праздники и фестивали различных супов.

3.09.2019г. в группе ТО 3/2 прошло лабораторно-практическое занятие по МДК 03.01, по теме "Технология приготовление заправочных супов".
Занятие провела преподаватель спец.дисциплин: Ахаева С.Г.

Просмотров: 260 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]