Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

03:36
Лабораторно-практическое занятие на тему: "Приготовление,оформление гарниров из овощей и грибов"

Гарнир-что это такое и зачем он нужен,расскажет даже самый далекий от кулинарии человек.Это дополнение к основному блюду,призванное подчеркнуть его вкус.


Вот и сегодня,26.04.19г. в группе ПК2/3 прошло лабораторно-практическое занятие на тему "Приготовление,оформление гарниров из овощей и грибов".Все бригады справились с заданием,сами дегустировали и большего всего им  понравились гарниры из грибов.
Занятие провела преподаватель спецдисциплин Алтуева Ж.З

Просмотров: 190 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]