Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

17:00
Лабораторная работа в группе ПКДс2/3

Современные салаты очень разнообразны. Компоненты могут соединяться в любых сочетаниях и пропорциях, главное, чтобы они гармонировали друг с другом по вкусу. Удачно подобранная заправка может придать неповторимый вкус даже незамысловатому, на первый взгляд, сочетанию продуктов. Ребята группы ПКДс2/3 на лабораторной работе 30.09 готовили салаты " Оливье", "Сельдь под шубой", " Подсолнух" и др. Провела работу преподаватель Дамбегова С. Р.

Просмотров: 9 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]