У всех народов России кулинарное использование яиц и творога примерно одинаково.
Да, и вроде особого мастерства не требует приготовление блюд из этих продуктов. Казалось бы, что сложного, чтобы приготовить яичницу, омлет.
Но, уже обладая знаниями и используя новое совершенное оборудование мы сегодня со студентами группы ПК 3/2 отработали тему и обычные продукты довели до аппетитных блюд, используя при этом все правила оформления и подачи.
Запеканки и пудинги с различными дополнительными ингредиентами, которые не только улучшали вкус и питательную ценность, но и радовали оформлением, при котором учитывались сочетание продуктов. Сырные шарики, сырники, омлеты фаршированные, хачапури...
Часть своей задачи я считаю выполненной, когда вижу рядом с собой не пассивные субъекты, а студентов, с которыми идешь на профессиональное сотворчество!
Преподаватель Ортанова Л.Б. |