Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

12:57
Лабораторная работа

У  всех народов России  кулинарное использование яиц и творога примерно одинаково.
Да, и вроде особого мастерства не требует приготовление блюд  из этих продуктов. Казалось бы, что сложного, чтобы приготовить яичницу, омлет.
Но, уже обладая знаниями и используя  новое совершенное оборудование мы сегодня со студентами группы ПК  3/2   отработали тему и обычные продукты довели до аппетитных блюд, используя при этом все правила оформления и подачи.
Запеканки и пудинги с различными дополнительными ингредиентами, которые не только улучшали  вкус  и питательную ценность, но и радовали оформлением, при котором учитывались сочетание продуктов. Сырные шарики, сырники, омлеты фаршированные, хачапури...
Часть своей задачи я считаю выполненной, когда вижу рядом с собой не пассивные субъекты, а студентов, с которыми идешь  на профессиональное сотворчество!

Преподаватель Ортанова Л.Б. 

Просмотров: 94 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]