Сегодня студенты группы ТО 1/4 Преподаватель Ортанова Л.Б., мастер п/ о Стегайлова Л.В. провели лабораторную работу по ПМ - 01,МДК -01,01.
Так как, предыдущие лабораторные работы проходили дистанционно, мы решили сделать "работу над ошибками", проанализировав технологический процесс приготовления полуфабрикатов из мяса, рубленной и котлетной массы для приготовления сложной кулинарной продукции.
Следующая цель - приготовление полуфабрикатов из рыбы. Показать студентам процесс механической кулинарной обработки рыбы, снятие филе, приготовление полуфабрикатов, а затем - предоставить возможность работать самостоятельно, используя полученные знания теоретического обучения.
Создать ситуацию успеха для каждого студента, наглядно отрабатывая все задания- вот цель преподавателя.
Основное правило - все делать с удовольствием! |