Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

14:06
Лабораторная работа.

Сегодня студенты группы ТО 1/4  Преподаватель  Ортанова Л.Б., мастер п/ о Стегайлова Л.В. провели лабораторную работу по ПМ - 01,МДК -01,01.         
Так как, предыдущие  лабораторные  работы проходили дистанционно, мы решили сделать "работу над ошибками", проанализировав технологический процесс приготовления полуфабрикатов из мяса, рубленной и котлетной массы для приготовления сложной кулинарной продукции. 


Следующая цель - приготовление полуфабрикатов из рыбы. Показать студентам процесс механической кулинарной обработки рыбы, снятие филе, приготовление полуфабрикатов, а затем - предоставить  возможность работать самостоятельно, используя полученные знания теоретического обучения.
   Создать ситуацию успеха для каждого студента, наглядно отрабатывая все задания- вот цель преподавателя. 
    Основное правило -  все делать с удовольствием!

Просмотров: 145 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]