Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

15:49
Лабораторная работа.

В группе ТО 3/2 прошла лабораторно-практическая работа по МДК 03.01 на тему "Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы".         

В работе представлены следующие блюда:"ФИЛЕ СУДАКА С КРЕВЕТКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ","ФИЛЕ ГОРБУШИ С ОВОЩАМИ И СЫРОМ","СЛИВОЧНЫЙ СУП ИЗ ПАНЦИРЕЙ КРЕВЕТОК","РЫБА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ","РЫБНЫЙ РУЛЕТ В СЛОЙКЕ".

Занятие провела преподаватель специальных дисциплин Асланова Марьянна Хамидбиевна.

Просмотров: 143 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]