Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

10:17
Экзамен МДК 04.01 "Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий"

26.05.2022 г в группе ТО-3/3 прошел экзамен по спец.предмету МДК 04.01 "Технология приготовления сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий".

Учащиеся самостоятельно приготовили и оформили свои кондитерские изделия. 
Экзамен принимали:
Преподаватель спец. дисциплин-Дамбегова С.Р.
Заме.директора по УПР-Кумышева М.А

Просмотров: 128 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]