Кабардино-Балкарский торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

21 октября 2025 года в Доме молодежи г. Нальчика стартовал марафон «Научный гид по СКФО» – одно из ключевых событий научно-популярного фестиваля «Новый маршрут», организуемого Северо-Кавказским федеральным университетом в рамках Десятилетия науки и технологий рамках при поддержке министерства науки и высшего образования России.&nbs ... Читать дальше »

Просмотров: 20 | Добавил: Admin | Дата: 20.10.2025 | Комментарии (0)

21 октября 2025 года в Доме молодежи состоялось мероприятие, посвященное Дню белых журавлей. Студенты нашего колледжа вместе с преподавателем Шхагапсоевой М.Л. приняли участие в мероприятии. 

Праздник инициирован поэтом Расулом Гамзатовым в память о п ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: Admin | Дата: 20.10.2025 | Комментарии (0)

20.10.2025г. в рамках празднования пятилетия Первого молодёжного адыгского театра – студии «Сыринэ» фонда «Черкесский мир», студенты ГБПОУ «КБТТК» в сопровождении преподавателя кабардинского языка и литературы Эгалиховой Д.А. и Дадовой Р.В. посетили мероприятие, в здании Государственного кон ... Читать дальше »

Просмотров: 31 | Добавил: Admin | Дата: 20.10.2025 | Комментарии (0)

20 октября 2025 года в группе ПК 2/1 под руководством преподавателя Нахушева Д.В. прошла увлекательная лабораторная работа на тему: «Приготовление блюд из рыбы и котлетной массы».   ... Читать дальше »

Просмотров: 20 | Добавил: Admin | Дата: 20.10.2025 | Комментарии (0)

Преподаватель спец дисциплин Кудаева Л.Ж. совместно со студентами групп ПКс 2/5 и ПКД 3/2 провели  урок памяти Борису Хазреталиевичу Кубатиеву инженер-технологу, преподавателю, искусному повару собирателю старинных адыгских рецептов и  издателю книги «Блюда адыгской (черкеской) кухни;электронного варианта книги "Лечебные блюда и напитк ... Читать дальше »

Просмотров: 17 | Добавил: Admin | Дата: 20.10.2025 | Комментарии (0)

20.10.2025г. в группе ТО 2/2 прошла увлекательная лабораторная работа на тему «Салаты»

Студенты не только изучили разнообразные рецепты, но и освоили техники приготовления, комбинируя свежие ингредиенты для создания настоящих кулинарных шедевров.  ... Читать дальше »

Просмотров: 18 | Добавил: Admin | Дата: 20.10.2025 | Комментарии (0)