Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

 

В преддверии предстоящих новогодних праздников студенты группы ПК 4/3  решили приготовить на  лабораторной работе  праздничные торты, рулеты, пирожные.
    Все эти кондитерские изделия  могут стать не только гастрономической изюминкой новогоднего стола ,но и его украшением.
Ведь при их приготовлении  используются инструменты и материалы, при помощи   которых  можно воплотить в изделие  свой художественный вкус.
И, конечно же, очень  важно суметь применить правильно знания, полученные на уроках теоретического обучения. ... Читать дальше »

Просмотров: 78 | Добавил: Admin | Дата: 30.12.2022 | Комментарии (1)

Ощущение  настроения, высокого зрительного и художественного впечатления наблюдалось сегодня  на экзамене в группе ПК 3/2   по профессиональному модулю  ПМ 02-02.
  Студенты   сдали экзамен по двум этапам:  Проверка знаний теоретического  обучения по модулю и применение  полученных знаний при   приготовлении  горячих блюд из мяса, птицы, рыбы, мясных продуктов.
 Ребята применили  все рекомендации, опыт, навыки, полученные  при проведении лабораторных работ.  ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: Admin | Дата: 30.12.2022 | Комментарии (0)