В преддверии предстоящих новогодних праздников студенты группы ПК 4/3 решили приготовить на лабораторной работе праздничные торты, рулеты, пирожные.
Все эти кондитерские изделия могут стать не только гастрономической изюминкой новогоднего стола ,но и его украшением.
Ведь при их приготовлении используются инструменты и материалы, при помощи которых можно воплотить в изделие свой художественный вкус.
И, конечно же, очень важно суметь применить правильно знания, полученные на уроках теоретического обучения.
...
Читать дальше »
Просмотров:
117
|
Добавил:
Admin
|
Дата:
30.12.2022
|
|
Ощущение настроения, высокого зрительного и художественного впечатления наблюдалось сегодня на экзамене в группе ПК 3/2 по профессиональному модулю ПМ 02-02.
Студенты сдали экзамен по двум этапам: Проверка знаний теоретического обучения по модулю и применение полученных знаний при приготовлении горячих блюд из мяса, птицы, рыбы, мясных продуктов.
Ребята применили все рекомендации, опыт, навыки, полученные при проведении лабораторных работ.
...
Читать дальше »
Просмотров:
104
|
Добавил:
Admin
|
Дата:
30.12.2022
|
| |