Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

12:46
Лабораторноя работа группы ПК 4/3

 

В преддверии предстоящих новогодних праздников студенты группы ПК 4/3  решили приготовить на  лабораторной работе  праздничные торты, рулеты, пирожные.
    Все эти кондитерские изделия  могут стать не только гастрономической изюминкой новогоднего стола ,но и его украшением.
Ведь при их приготовлении  используются инструменты и материалы, при помощи   которых  можно воплотить в изделие  свой художественный вкус.
И, конечно же, очень  важно суметь применить правильно знания, полученные на уроках теоретического обучения.
Недаром говорят, что приготовление торта - это полет фантазии. Правильное сочетание цветовой  гаммы, четкое разделение   оформленных вариантов. Сегодня студенты в очередной раз убедились, что внешний вид изделий не менее важен, чем его вкус.
      Конечно, в почете - добрая, старая классика. Но, кондитерское  производство стремительно развивается  и нам предстоит осваивать уже новые, более современные приемы приготовления и оформления кондитерских изделий.

 / Преподаватель Ортанова Л.Б./

Просмотров: 79 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 maro  
Преподаватель Ортанова Л.Б.  проводит лобораторные занятия на высоком уровне, продуманный материал, подобранные блюда и всегда присутствует "полет фантазии", что и привлекает студентов, повышает интерес к предмету, професии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]