Ощущение настроения, высокого зрительного и художественного впечатления наблюдалось сегодня на экзамене в группе ПК 3/2 по профессиональному модулю ПМ 02-02.
Студенты сдали экзамен по двум этапам: Проверка знаний теоретического обучения по модулю и применение полученных знаний при приготовлении горячих блюд из мяса, птицы, рыбы, мясных продуктов.
Ребята применили все рекомендации, опыт, навыки, полученные при проведении лабораторных работ.
Также студенты продемонстрировали свой собственный опыт изобретательности и художественный вкус при оформлении и подаче блюд.
Хочется пожелать ребятам постоянно повышать свой профессиональный уровень и уровень мастерства, применять знания, полученные в стенах колледжа!
/Преподаватель Ортанова Л.Б./ |