Гр.ТО-2/4 Шокарова Альбина мастерп/о Коготыжева Э.М на учебной практике.
Тема:"Организация процесса приготовления и приготовление сложных мучных тортов". Студенка гр.ТО-2/4 Шокарова Альбина показала технологию приготовления "Шарлотки с бананами".
Шаг 1.В глубокое блюдо разбить три яйца и взбить их с сахаром.
Шаг 2.Ввести муку и разрыхлитель, перемешать при помощи миксера.
Шаг 3.Бананы нарезать тонкими кружочками толщиной около 0.5 см.
Шаг 4.Смазать сливочным маслом форму для запекания.
Шаг 5.Вылить половину теста для шарлоки в формочку для запекания и выложить бананы.
Шаг 6.
...
Читать дальше »