Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

Гр.ТО-2/4 Шокарова Альбина мастерп/о Коготыжева Э.М на учебной практике.

Тема:"Организация процесса приготовления и приготовление сложных мучных тортов". Студенка гр.ТО-2/4 Шокарова Альбина показала технологию приготовления "Шарлотки с бананами".

Шаг 1.В глубокое блюдо разбить три яйца и взбить их с сахаром.

Шаг 2.Ввести муку и разрыхлитель, перемешать при помощи миксера.

Шаг 3.Бананы нарезать тонкими кружочками толщиной около 0.5 см.

Шаг 4.Смазать сливочным маслом форму для запекания.

Шаг 5.Вылить половину теста для шарлоки в формочку для запекания и выложить бананы.

Шаг 6. ... Читать дальше »

Просмотров: 582 | Добавил: Admin | Дата: 24.06.2020 | Комментарии (0)