Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

10 июня в группе ТО2/3  на платформе zooм прошел урок производственного обучения. Сегодня будем готовить супы.                                                                                         

Пользу первых блюд сложно переоценить. Суп улучшает состояние здоровья. Все практики разнообразных систем здорового питания рекомендуют употреблять супы. Сегодня суп для вас готовил Шебзухов Амир. Амир обладает аккуратн ... Читать дальше »

Просмотров: 314 | Добавил: Admin | Дата: 11.06.2020 | Комментарии (0)

11июня. Производственное обучение. Профессия повара является одной из самых популярных востребованных в мире, она требует творческого подхода и любви к делу. Творчески и с любовью подошла и уч- ся группы ТО 2/3 Звягинцева Анастасия при приготовлении "Куриного филе из птицы под майонезный соусом ."

 

Просмотров: 161 | Добавил: Admin | Дата: 11.06.2020 | Комментарии (0)