Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

06:58
Шокарова Альбина на учебной практике.

Гр.ТО-2/4 Шокарова Альбина мастерп/о Коготыжева Э.М на учебной практике.

Тема:"Организация процесса приготовления и приготовление сложных мучных тортов". Студенка гр.ТО-2/4 Шокарова Альбина показала технологию приготовления "Шарлотки с бананами".

Шаг 1.В глубокое блюдо разбить три яйца и взбить их с сахаром.

Шаг 2.Ввести муку и разрыхлитель, перемешать при помощи миксера.

Шаг 3.Бананы нарезать тонкими кружочками толщиной около 0.5 см.

Шаг 4.Смазать сливочным маслом форму для запекания.

Шаг 5.Вылить половину теста для шарлоки в формочку для запекания и выложить бананы.

Шаг 6.Залить оставшееся тесто. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и убрать форму с тестом в него на 40-45 минут.

Шаг 7.Готовую шарлотку с банановой начинкой посыпать сахарной пудрой через мелкое ситечко.
Порезать банановую шарлотку треугольниками.

Просмотров: 528 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]