Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

10.12.2019 г. В группе ТО2/2 состоялся квалификационный экзамен по ПМ 01 "Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции".


Целью изучения модуля является приобретение практического опыта, 
формирование знаний и умений в технологии приготовления полуфабрикатов  
для сложной кулинарной продукции.
Все студенты успешно справились с заданиями, особо отличились:
Кадыкоева Лаура, Набитова Амина, Жуков Андзор, Тохтамышева Изабелла, Коньшина Вероника.
Экзамен приняла преп ... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Добавил: Admin | Дата: 11.12.2019 | Комментарии (0)