Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

Поздравляем наших ребят с успешным прохождением и завершением мастер-класса известного французского шефа-кондитера Флорано Канто с 17.05.-19.05.2019г. 
По окончании практического мастер-класса участникам был выдан сертификат международного образца. Среди учеников Мсье Флорана были и наши преподаватели спецдисциплин: 

  • Ахаева Сатаней Германовна, 
  • Гурфова Ирина Дмитриевна, 
  • Харебашвили Гурам Джумбериевич. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем дальнейших успехов!


 

Просмотров: 222 | Добавил: Admin | Дата: 20.05.2019 | Комментарии (0)

Преподаватель специальных дисциплин ГБПОУ «КБТТК»  Дамбегова Светлана Рамазановна после онлайн  обучения в Кондитерской школе Alina2cake  по программе курса «Кондитер на миллион», успешно прошла итоговую аттестацию и решением Руководства Кондитерской школы от 14.04.2019 г. ей присвоена квалификация «Кондитер-профессионал», и выдан Диплом соответствующего образца.

Желаем Светлане Рамазановне дальнейших творческих успехов и профессионального роста!!!
 

... Читать дальше »
Просмотров: 370 | Добавил: Admin | Дата: 20.05.2019 | Комментарии (1)

С 17.05-19.05 в «Кабардино-Балкарском Торгово-Технологическом колледже» прошел  мастер-класс известного французского Шефа-Кондитера ФЛОРАНО КАНТО, мирового консультанта, преподавателя высшей гастрономической школы Ферранди. Мсье Канто работал бренд-кондитером в самых именитых заведениях Европы и Америки.                       


На практическом мастер-классе он презентовал блюда:

  • Круассаны,
  • Цитрусовый пирог, 
  • Бакский торт, 
  • Авелин (Лесной орех): пирожное с фундуком, орех ... Читать дальше »
Просмотров: 453 | Добавил: Admin | Дата: 20.05.2019 | Комментарии (0)

"Чужих детей не бывает!" 
Студенты КБТТК  под руководством Ортановой Л.Б. подарили маленьким деткам немного радости,посетив "Специализированный Дом ребенка." Человечные люди есть на каждом  шагу. Они совершают добрые поступки бескорыстно, не ожидая за это награды, похвалы.


Малыши не виноваты в том,что по тем или иным причинам оказались без  родного маминого тепла,нежного и родного маминого голоса .  В этот день  отзывчивых людей, желающих дать деткам тепло,радость ,оказалось немало.
Яркие воздушные шары, угощения, детские вещи, памперсы, канцтов ... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Добавил: Admin | Дата: 20.05.2019 | Комментарии (0)

Сегодня прошла очередная лабораторная работа по ПМ04"Технология приготовления мучных кондитерских изделий ". Студенты группы ТО2/4 готовили чизкейк, шоколадный брауни с апельсиновым конфи и торт эстерхази. Провела лабораторную работу преподаватель спецдисциплин Канукова М.А.

Просмотров: 263 | Добавил: Admin | Дата: 20.05.2019 | Комментарии (0)