Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

10:05
Заправочные супы.

Заправочные супы готовят провариванием различных продуктов в мясных, куриных, рыбных и грибных бульонах, овощных отварах и молоке с последующей заправкой пассерованными овощами (луком, морковью, пряными кореньями), а также томатным пюре и мукой.
Заправочные супы подразделяются на острые (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо) и пресные (супы из свежих овощей, в том числе с добавлением круп,$CUT$ бобовых, макаронных и мучных изделий). В группе ПК 3/2 под руководством Кумышевой К.А. была проведена лабораторная работа по приготовлению заправочных супов.

 

Просмотров: 47 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]