Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

09:37
«Приготовление хлебобулочных изделий»

13.10.23 в группе ПК 4/1 прошла лабораторная работа по теме: «Приготовление хлебобулочных изделий». Хлеб очень богат клетчаткой и полезными белками, которые впоследствии превращаются в необходимые нашему организму аминокислоты. Кроме того, в хлебе содержатся некоторые полезные нам минералы (калий, магний, кальций, железо и другие) и витамины, в частности – группы В. Еще одна интересная особенность хлеба – он никогда не надоедает и не приедается. А учитывая разнообразие хлебобулочных изделий, пространство для фантазии даже самого искушенного гурмана открывается воистину огромное.
Нашим гурманам из группы ПК 4/1 так же пришлись по вкусу приготовленные ими хлебобулочные изделия. Ребята приготовили осетинские пироги , хачапури по аджарски, а так же пироги сладкие пироги с яблоками. На лабораторной работе группа показала себя заинтересованной, они в полной мере проявляли в своих изделиях креатив и творчество. 
Провела преподаватель спец.дисциплин - Жанакуева А.А

Просмотров: 34 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]