Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

10:21
Познавательные экскурсии в трёх разных ресторанах

Сегодня студенты группы ПК2/1 были на познавательной экскурсии в трёх разных ресторанах.  
1. В ресторане при гостинице "Гости" им рассказали про специфику работы гостиничного ресторана, тонкостях работы официантов и барменов, показали номера гостиницы и их оснащение, а так же Шеф-повар Алим (между прочим выпускник нашего колледжа) провёл интереснейшую лекцию по современному оборудованию кухни и плюсы и минусы работы в сфере обслуживания.  
2. В ресторане "Мандарин" ребят радушно у входа встретил администратор и повёл их в путешествие по ресторану. Показали им большой бар и "открытый" мангал прямо в зале ресторана, а затем шеф-повар Анар, имеющий опыт работы даже за границей, показывал всю кухню изнутри. Ребята наблюдали за процессом работы и даже дегустировали некоторые соусы. 
3. В ресторане "Триумф" шеф с многолетним стажем объяснила детям как важно правильное хранение сырья, рассказала какие бывают заготовки и как правильно их хранить. А администратор Динара провела экскурсию по 4 этажам с различной планировкой и тематикой, особенно студентам понравился "открытый" мангал расположенный аж на 4 этаже ресторана и цокольный зал с оформлением в морском стиле, этакий затонувший корабль с огромным аквариумом, камином, барной стойкой в форме корабля. 
В общем ребята в восторге от всех ресторанов,  они твёрдо уверены что хотят посвятить себя именно этой работе и даже решили куда они хотят пойти на зимнюю практику.

Просмотров: 201 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]