Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

08:02
Первый квалификационный экзамен...

Учащиеся 2 курса ГКПОУ «КБТТК» МОН КБР, осваивающие программу СПО «Технология продукции общественного питания», сдают первый квалификационный экзамен  по ПМ 01 МДК 01.01. «Технологический процесс обработки мяса, рыбы и птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции».

Изучение данного модуля дает основу профессиональных знаний и навыков в получении общих и профессиональных компетенций по специальности «Технология продукции общественного питания». Учащиеся второго курса показали  хорошие  теоретические знания, умения работать с технологической документацией,  производить  органолептическую оценку  качества сырья и полуфабрикатов. 


Они на хорошем профессиональном уровне выполнили индивидуальные  практические задания – изготовили сложные полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, дичи национальной, русской, европейской и азиатской кухонь.  
Особенно отличились учащиеся:
То ¼ Преподаватель  Одижева  М.И.
Беломестнов Егор
Загаштокова Диана
Кулиева Кемат 
Баков Астемир
Мизиев  Шамиль

ТО 2/1 Преподаватель Дамбегова  С. Р.
Абазоков Ахмед 
Гетокова Лина 
Лихов Мурат 
Кисляев Андрей 
Овчинникова Ия

ТО 2/2 Преподаватель Дамбегова С.Р.
Гошокова Фатима 
Ямгахова Руслана 
Чарыевой Анастасии 
Балкизов Астемира 

ТО 2/3 Преподаватель Ортанова Л.Б.
Мокаева Фатима 
Отарова Зарият
Теммоева Милана
Машукова Милана

Просмотров: 395 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]