Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

11:04
Мастер-класс  на тему: «Простая и фигурная нарезка овощей»

05.11.2019 г. мастером п/о высшей квалификационной категории Кудаевой  Л.Ж. был проведен мастер-класс для учащихся группы ПК-1/4, обучающихся по профессии СПО  43.01.09 Повар, кондитер. 


В результате мастер-класса учащиеся получили представление о роли, месте в обществе, сущности и своеобразии профессии СПО «Повар, кондитер». В результате проведения мастер-класса учащиеся получили первоначальные умения:
•    Выполнять простые действия в технике простой и фигурной нарезке овощей (карвинг);
•    оценили себя и свою пригодность к профессиональной деятельности.

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА мастер-класса "Простая и фигурная нарезка овощей".

Просмотров: 244 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]