Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

11:13
Мастер-класс на тему: ”Приготовление сочников”

11 ноября мастером производственного обучения Кужевой Галиной Георгиевной был проведен мастер-класс на тему: ”Приготовление сочников”.
Кужева Г.Г ознакомила учащихся с опытом работы по приготовлению песочного и картофельного теста.


Передала свой опыт путем прямого и комментированного показа последовательности действий, методов, приемов и форм профессиональной деятельности.
Галина Георгиевна продемонстрировала технологию приготовления сочников с творогом и картофелем.
Ребята узнали историю происхождения сочников.
Галина Георгиевна показала  уникальное сочетание короткой теоретической части и практической работы, направленной на приобретение и закрепление практических знаний и навыков по профессии.
На мастер-классе по   “Приготовлению сочников ” учащиеся прониклись идеей художественного поиска и творческой активности.

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА мастер-класса "Приготовление сочников"

Просмотров: 220 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]