Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

19:45
Кружковая работа в группе ТО 1/4

16.11.2016г. была проведена кружковая работа в группе ТО 1/4 преподавателем Морозовой И.Д. и мастером п/о Кудаевой Л.Ж.  по теме: «Технология приготовления рубленной и котлетной массы, и изделия из них».

Были подготовлены:

Презентация на тему: «Приготовление рубленной и  котлетной массы и изделия из них» -студенткой Тамазовой А.А.

Реферат: «Новые тенденции в  приготовлении рубленной массы»- студентом Азаматовым А.Х.

 В процессе кружковой работы  студенты отработали  приемы приготовления:

  • рубленной и котлетной массы;                                   
  • перемешивание массы;
  • выбивание массы;
  • формовки полуфабрикатов;
  • панирование полуфабрикатов. 

 Хотелось отметить работу студентов:

  • Тхостовой М.А.
  • Кертиева К.А.
  • Карданова С. А.
  • Азаматова А. Х. 
Просмотров: 516 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]