Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

15:50
"Холодные десерты"

 

12.10.2023г.в группе ТО4/3 прошла лабораторная работа по теме "Холодные десерты".
Цель работы: Повторить и закрепить теоретические знания. Отработать умения и навыки по приготовлению десертов, соблюдение режимов тепловой обработки, правила подачи.
Ребята готовили торты, чизкейки, муссовые пирожные.

Какой же праздник без десерта?! 
Десерт -вершина торжества. 
Такое мнение эксперта, 
А впрочем, как и большинства. 
Каким бы вкусным ни был ужин, 
Десерт подобен волшебству.

Провела работу преподаватель Дамбегова С.Р. 

Просмотров: 50 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]