30 января в рамках декады по специальности "Продукция общественного питания" уч-ся группы ТО 3/1 совместно с преподавателем спецдисциплин Ортановой Л.Б. проведено мероприятие "ХЛЕБ- ВСЕМУ ГОЛОВА".
Цель мероприятия: уважение к людям труда;бережное отношение к хлебу,как результату труда многих людей; закрепление знаний по разделу ПМ - 04,МДК -04-01 "Хлеб и хлебобулочные изделия"
Представлен широкий ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий,в том числе и национальный домашний хлеб, домашний слоеный хлеб по-терски,кыржин из кукурузной муки,кукурузный хлеб,лакумы.... Учащиеся проявили большой творческий интерес ,подготовлен интересный материал по истории хлеба, ассортименту хлеба разных стран,по .новому современному оборудованию для производства хлеба и хлебобулочных изделий. |