Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

02:42
"ХЛЕБ- ВСЕМУ ГОЛОВА".

30 января  в рамках  декады по специальности "Продукция общественного питания" уч-ся группы ТО 3/1 совместно с преподавателем спецдисциплин Ортановой Л.Б. проведено мероприятие "ХЛЕБ- ВСЕМУ  ГОЛОВА".                                                                                       


Цель мероприятия: уважение к людям труда;бережное отношение  к хлебу,как результату труда многих людей; закрепление знаний по разделу ПМ - 04,МДК -04-01 "Хлеб и хлебобулочные изделия"


Представлен широкий ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий,в том числе и  национальный домашний хлеб, домашний слоеный хлеб по-терски,кыржин из кукурузной муки,кукурузный хлеб,лакумы.... Учащиеся проявили большой творческий  интерес  ,подготовлен интересный материал по истории хлеба, ассортименту хлеба разных стран,по .новому  современному оборудованию для производства хлеба и хлебобулочных изделий.

Просмотров: 307 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]