Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

20:58
III этап профессионального семинара "Новые технологии отрасли общественного питания"

12 марта 2015г. в колледже прошел III этап профессионального семинара по обмену опытом на тему: "Новые технологии отрасли общественного питания".

На семинаре выступили:

Сидорова В.М. "Блюда кавказской кухни", "Шурпа, ассортимент";

Дамбегова С.Р. "Домашний фастфуд";

Долова Л.К. "Не все коту масленица";

Шунгарова Т.М. "Праздник солнца-все о блинах"

 

 

Просмотров: 576 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]