Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

14:19
Четвёртый день декады

 

Если вы хоть когда-нибудь в своей жизни готовили нечто большее, чем доширак под изысканным соусом «майонез», то можете с чистой совестью считать, что 20 октября и ваш праздник тоже. Потому что в этот день отмечается Международный день повара, и это ли не повод уйти в гастрономический отрыв и устроить пир на весь мир — ну или хотя бы в кои-то веки собственноручно состряпать на ужин какое-нибудь дефлопе.

А студенты нашего колледжа из группы ПК 4/2 с преподавателем Кумаховой Э.В. в четвёртый день декады, посвящённой Международному Дню повара, решили приготовить разнообразные холодные и горячие десерты. Вы только посмотрите, какие изумительные блюда получились у ребят под руководством квалифицированного наставника… Владелец самого лучшего ресторана будет рад видеть в своей команде специалистов с такими золотыми руками.

Просмотров: 41 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]