Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

Семинар-совещание в ГБУЗ "Наркологический диспансер" Минздрава КБР

3 мая 2024 г. педагог-психолог Лигидова А.К. и социальный педагог Батова Р.Б. приняли участие в семинаре-совещании на базе Наркологического диспансера КБР «Формирование негативного отношения к потреблению наркотических средств и психоактивных веществ, ранние признаки выявления потребления подростками ПАВ». Говорили о профилактических медицинских осмотрах в образовательных учреждениях и их результатах, о ранних признаках выявления потребления наркотических средств среди учащихся.  ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: Admin | Дата: 06.05.2024 | Комментарии (0)

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, НАШИ ФРОНТОВИКИ, ТРУЖЕННИКИ ТЫЛА, ВДОВЫ И ДЕТИ ВОЙНЫ!            

ДЕНЬ ПОБЕДЫ - это один из  самых значимых праздников в году , посвящен  победе советского народа над нацистской Германией. В группе ПК 2/1 / Кл.рук. Ортанова Л.Б./ прошел классный час-час, посвященный Великой Победе советского народа над фашистской Германией. 9 Мая 1945 года  для России стало Великой датой. Ради этого счастливого дня погибли миллионы человек, сражаясь  за свободу России  и  всего  мира. Мы никогда не забудем тех , кто  горел в танках, кто бросался из окопов под ураганный  огонь, кто грудью ложился  на амбразуру, кто не пожалел жизни и все отдал . Не ради наград, а ради того, чтобы мы с вами, ребята, могли жить, учиться,  работать и быть счастливыми!  ... Читать дальше »

Просмотров: 34 | Добавил: Admin | Дата: 06.05.2024 | Комментарии (0)

ГЛАВНОЕ В РАБОТЕ - ДЕЛАТЬ ВСЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Закреплением тем:" Обработка рыбы, Приготовление рыбных п/ф. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее " стало проведение очередных лабораторных работ в группе ПК 2/1 /Преподаватель Ортанова Л.Б./.Обработка чешуйчатой рыбы для фарширования , учитывая правила первичной обработки рыбы ; приготовление п/ф для жарки основным способом и во-фритюре ; приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее; правила подбора специй и входящих ингредиентов.  ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: Admin | Дата: 06.05.2024 | Комментарии (0)