Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

16:31
ГЛАВНОЕ В РАБОТЕ - ДЕЛАТЬ ВСЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

ГЛАВНОЕ В РАБОТЕ - ДЕЛАТЬ ВСЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Закреплением тем:" Обработка рыбы, Приготовление рыбных п/ф. Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее " стало проведение очередных лабораторных работ в группе ПК 2/1 /Преподаватель Ортанова Л.Б./.Обработка чешуйчатой рыбы для фарширования , учитывая правила первичной обработки рыбы ; приготовление п/ф для жарки основным способом и во-фритюре ; приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее; правила подбора специй и входящих ингредиентов.  Ребята активно участвовали в проведении работы , используя тесное взаимодействие с материалами теоретического обучения. К каждой лабораторной работе готовимся , как к единственной ,чтобы повысить познавательную активность ребят. Иногда пробиться к душе каждого студента - это вроде , как работать с ножом ,чтобы и риска не было , и получилось точно.На лабораторной работе мы не просто выполняем работу согласно требованиям технологического процесса , но и следим за новой современной кухней.

Просмотров: 37 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]