Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

 

Фаршированные блюда богаты белками, углеводами, жирами и витаминами. Они питательны и вкусны. Фаршированные овощи — это настоящее кулинарное искусство. Особенно хороши такие блюда в зимнее время, когда так не хватает яркого солнечного света и тепла.
16.02.23 прошла лабораторная работа по теме: «Фаршированные овощи» в группе ПК 2/1. ... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: Admin | Дата: 16.02.2023 | Комментарии (0)

 

                  О, этот танец! Этот поединок, 
       Единоборство смерти огня
                    Он хочет быть свободным воедино
                & ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: Admin | Дата: 16.02.2023 | Комментарии (2)