Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

12:40
«Фаршированные овощи»

 

Фаршированные блюда богаты белками, углеводами, жирами и витаминами. Они питательны и вкусны. Фаршированные овощи — это настоящее кулинарное искусство. Особенно хороши такие блюда в зимнее время, когда так не хватает яркого солнечного света и тепла.
16.02.23 прошла лабораторная работа по теме: «Фаршированные овощи» в группе ПК 2/1.
Работу провела преподаватель спец.дисциплин Жанакуева А.А.

 

Просмотров: 60 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]