Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

31.01.2019г. в группе ПК-2/3 прошло лабораторно-практическое занятие по теме: "Технология приготовления котлетной массы из птицы и п/ф из неё".                                   

Студенты самостоятельно отработали задания, приготовили п/ф.                                                  

... Читать дальше »

Просмотров: 332 | Добавил: Admin | Дата: 01.02.2019 | Комментарии (0)

30 января прошла заключительная лабораторная работа в группе пк 3/2 по мдк 08.


Где учащиеся закрепили знания и показали свои умения работы на практике.
Мастер п/о: Болиева Х. Д.
Преподаватель: Харебашвили Г. Д.

Просмотров: 239 | Добавил: Admin | Дата: 01.02.2019 | Комментарии (0)