Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

Добавить новость

15.09.17г. в группе ТО-4/1 проводилось лабораторно-практическое занятие по теме:  «Приготовление сложных желированных блюд».
 Были приготовлены блюда:

Преподаватель: Одижева М.И.

Просмотров: 352 | Добавил: Admin | Дата: 17.09.2017 | Комментарии (0)

В рамках празднования «Дня адыгов (черкесов)» 15.09.2017 г.  в Государственной национальной библиотеке КБР им. Т. К. Мальбахова прошло комплексное мероприятие  «Особенности адыгской кухни». 
Целью мероприятия было формирование у учащихся интереса  к обычаям и традициям, кухне адыгского народа, воспитание чувства уважения и любви к своей Родине.


20 сентября Кабардино - Балкария отмечает День адыгов – молодой праздник, указ об учреждении которого был подписан главой республики в 2014 году.   
С этого дня на страницах ка ... Читать дальше »

Просмотров: 438 | Добавил: Admin | Дата: 17.09.2017 | Комментарии (0)