Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

16:00
В группе ПК3/3 прошла лабораторная работа

20.02.2025г в группе ПК3/3 прошла лабораторная работа по «Приготовлению и оформлению сложных горячих блюд из мяса домашней птицы». После повторения теоретического материала ребята приступили к работе, и приготовили такие блюда как:пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром, Сациви с курицей, Куриные клубочки в слоеном тесте,  Запеченное куриное филе с сыром и помидорами- нежность, Куриное фрикасе со шпинатом и грибами, в сливочном соусе, чахохбили из курицы, Куриная грудка "под шубой", Куриная грудка "под шубой", Галету с курицей и овощами, плов с курицей, и суп "Чихиртма".  Ребята справились с поставленными задачами, проработали приготовление и подачу всех блюд. По окончанию как всегда ждало самое приятное это подведение итогов работы, анализ ошибок  и Дегустация. Лабораторная работа проходила под руководством преподавателя спец. дисциплин - Гурфовой И.Д.

Просмотров: 25 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]