Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

20:58
Семинар: "Новые технологии отрасли общественного питания"

5 марта в колледже прошел II этап профессионального семинара по обмену опытом на тему: "Новые технологии отрасли общественного питания".

На семинаре выступили:

Негрей А.П.- "Технология приготовления коктейлей",

Хажметова Р.Ш.-"Все цвета радуги" (Смузи),

Кужева Г.Г.-"Выгода ягод" (блюда из ягод),

Дамбегова С.Р.-блюдо с историей "Голь на выдумку хитра" (история создания всеми любимого пирожного "Картошка")

Просмотров: 395 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]