Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

09:59
Проведение экспертизы качества мучных кондитерских изделий. Органолептическая оценка качества печенья

В рамках Всемирной недели качества и Дня Качества 16.12.2024г в группе ТО2/2 под руководством преподавателя спец. дисциплин была проведена открытая практическая работа на тему: «Проведение экспертизы качества мучных кондитерских изделий. Органолептическая оценка качества печенья». Целями практической работы было освоение навыков органолептической оценки качества мучных кондитерских изделий на примере различных видов печенья, формирование профессиональных компетенций. Студенты провели анализ маркировки  товара и соответствие ее требованиям нормативной документации, оценили органолептические показатели представленных образцов печенья и сделали выводы о качестве продукции.

Просмотров: 6 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]