Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

13:07
Приготовление рыбных полуфабрикатов

 

22.03.23.г в группе ПК 2/2 прошла Лабораторная работа. Тема: “Приготовление рыбных полуфабрикатов”. Ребята готовили из судака и карпа: зразы донские, тельное, тефтели рыбные, рыба фри, карп фаршированный через брюшко и спину, биточки, фрикадельки рыбные, рыба жаренная с зеленым маслом, котлеты рыбные. Такой продукт как рыба незаменим в рационе человека , и обязательно должен быть!
Преподаватель спец. дисциплин: Кумышева Карина Альбертовна

Просмотров: 44 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]