Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

19:23
Приготовление, оформление и отпуск блюд из рыбы

Рыба благодаря отличным вкусовым качествам и высокой ценности издавна занимает важное место в нашем питании. Ее мясо имеет нежную структуру и легко поддается различной кулинарной обработке. Это определяет огромное разнообразие рыбных блюд и широкое их использование не только в повседневном рационе, но также в диетическом питании.
 23.01.2025 года в группе ПК 3/3 прошла лабораторная работа по ПМ 02 МДК 02.02.«Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок» :
на тему «Приготовление, оформление и отпуск блюд из рыбы», где ребята вспомнили и реализовали полученные знания по ПМ01. На практике отработали различные способы приготовления, оформления и подачи блюд из  рыбы.
В ходе лабораторной работы студенты проявили инициативу и креативность, успешно справились со всеми поставленными перед ними задачами.

 

 

Просмотров: 12 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]