Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

20:21
Приготовление горячих блюд в группе ПКД 3/1

В группе ПКД 3/1 успешно завершена лабораторная работа по теме «Приготовление горячих блюд». Студенты на практике освоили технологию приготовления горячих блюд. В ходе работы были отработаны навыки приготовления горячих соусов. Результаты работы показали хорошее усвоение теоретического материала, высокий уровень практических навыков, способность к самостоятельной работе].  Некоторые студенты продемонстрировали творческий подход к приготовлению блюд, предложив оригинальные варианты оформления и подачи. В целом, лабораторная работа прошла успешно, студенты проявили активность и заинтересованность. Преподаватель Жанакуева А.А.

Просмотров: 36 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]