13:17 Практика группы ТО3/1 | |
Студенты группы ТО3/1, под руководством мастера п/о Болиевой Х.Л. проходят очередную практику на производстве. Производственная практика является обязательным разделом основной образовательной программы подготовки специалиста. Цель производственной практики систематизация, обобщение и углубление теоретических знаний, формирование практических умений профессиональных компетенций. Практика проходит в ресторанно-гостиничном комплексе "ТРЕК" расположенном по адресу: г. Нальчик, м-н Долинск, недалеко от Атажукинского парка, в живописном месте. Так же, кондитерская - булочная "Империя Вкуса"(ул. Кулиева-13), которая выпускает более сотни наименований вкуснейших кондитерских изделий. Работой студентов довольны руководители практики от предприятия, их сотрудники и посетители. Порученные задания практиканты выполняют быстро, добросовестно, аккуратно. Умело применяют теоретические знания на практике. | |
|
Всего комментариев: 0 | |