Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

10:38
Открытый урок на тему: «Технология приготовления щей и борщей»

В соответствии с планом методической работы в колледже проводится цикл уроков с методической целью обмена педагогическим опытом и оказание методической помощи молодым педагогам. Уроки проводятся опытными преподавателями.                                         

30 октября 2017г. прошел урок в группе поваров ПК2/3, тема урока «Технология приготовления щей и борщей», преподаватель Одижева М.И.                                                

На уроке были выделены все основные этапы проведения комбинированного урока-  различные методы опроса и закрепления материала, межпредметные и внутрипредметные связи, применение ТСО, активизация мыслительной деятельности учащихся.

Просмотров: 458 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]