Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

00:37
На лабараторной работе приготовили сложные холодные блюда и закуски из мяса, птицы, рыбы.

Закончились лабораторные работы в группе ТО2/3 по МДК02.01.

Ребята готовили сложные холодные блюда и закуски из мяса, птицы, рыбы. Это  и брускетта с рыбой, мусс из рыбы, корзиночки с творожным  муссом, разноцветные гамбургеры, филе птицы фаршированное. Использовали современные элементы подачи. Молодцы, потрудились на славу!

Провела преподаватель Дамбегова С.Р.

Просмотров: 382 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]