Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

02:53
Мастер-класс: «Технология приготовления элитных конфет ручным способом»

Сегодня, 18 декабря состоялось внеклассное мероприятие в гр.ТО 2/2 на тему: «Технология приготовления элитных конфет ручным способом». Мастер-класс провела мастер п/о: Негрей А.П.                                                                             


Учащиеся освоили технологический процесс темперирования шоколада, подготовки кондитерских масс, формование и завертка кондитерских изделий. Провели дегустацию конфет и приняли решение порадовать своих близких к Новому году. 


Любить конфеты разве это слабость?
Без слабости такой не петь и лире.
Дарите же дарите людям сладость
Чтоб горечи все меньше было в мире.
Новогодние мастер-классы продолжаются.

Просмотров: 239 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]