Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

17:34
Мастер-класс по приготовлению национальных блюд

15 декабря 2016г. мастером производственного обучения Коготыжевой Эммой Мухадиновной  был проведен мастер-класс на тему: «Приготовление блюд национальной кухни».                                                                                  

На мастер -  классе были представлены традиционные блюда кабардинской кухни: кхъуейжапхъа, чурек, паста.                                         

Учащиеся и гости мероприятия с интересом наблюдали за процессом приготовления блюд и с удовольствием их продегустировали. 

Просмотров: 457 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]