Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

18:20
Лабораторно- практическое занятие по теме: «Сложные холодные блюда и закуси из птицы»

Сегодня, 13 марта в группе ТО1/4 прошло очередное  лабораторно- практическое занятие по теме: «Сложные холодные блюда и закуси из птицы».

Ребята приготовили различные рулеты из курицы, суфле, окорочка фаршированные , а также фаршированные яйца.  Ребята творчески подошли к приготовлению и оформлению блюд, нарабатываются профессиональные навыки, которые необходимы в дальнейшей работе. Занятие провела преподаватель Одижева М. И.

Просмотров: 312 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]