07:25 Лабораторно- практические занятия по ПМ. 08 «Приготовление мучных и кондитерских изделий» | |
С началом второго полугодия в группе ПК3/3 завершились лабораторно- практические занятия по ПМ. 08 «Приготовление мучных и кондитерских изделий». Ребята отработали приготовление различных видов теста- дрожжевое, воздушное, заварное, пряничное и бисквитное тесто. Изготовили пирожные шу, эклеры, заварные кольца, капкейки с фруктовой начинкой, булочки Синнабон- это было первое занятие. На втором занятии приготовили пряники имбирные расписные, бисквитный рулет « Красный бархат», шоколадный торт. Благодарим Морозову И.Д. Преподаватель Одижева М. И. | |
|
Всего комментариев: 0 | |