Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

07:25
Лабораторно- практические занятия по ПМ. 08 «Приготовление мучных и кондитерских изделий»

С началом второго полугодия в группе ПК3/3 завершились лабораторно- практические занятия по ПМ. 08 «Приготовление мучных и кондитерских изделий».                   

Ребята отработали приготовление различных видов теста- дрожжевое, воздушное, заварное, пряничное и бисквитное тесто. Изготовили пирожные шу, эклеры, заварные кольца, капкейки с фруктовой начинкой, булочки Синнабон- это было первое занятие.                            

На втором занятии приготовили пряники  имбирные расписные,  бисквитный рулет  « Красный бархат», шоколадный торт. Благодарим Морозову И.Д. Преподаватель Одижева М. И.

Просмотров: 349 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]