
РОЛЛЫ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО, НО И УДОБНО!
С гармонией вкуса и эстетики познакомились ребята группы ПК 3/1 / Преподаватель Ортанова Л.Б./ при проведении очередной лабораторной работы по ПМ-03, МДК - 03-02.
Знакомство с блюдами национальной японской кухни началось с особенностей приготовления и подачи блюд, которые отличаются предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов. А вместо привычных нам столовых приборов, японцы предпочитают есть палочками.
А блюда подаются с популярными приправами - соевый соус и васаби.
Большим порциям японцы предпочитают миниатюрные..
Главное , чтобы еда приносила наслаждение и радость!
Сегодня ребята познакомились с множеством разнообразных вкусов - это самая главная особенность японской кухни.
Главный секрет ребята сами сегодня разгадали, попробовав приготовленные своими руками блюдами: ЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ!
       
|