Кабардино-Балкарский Торгово-технологический колледж

menu

18:56
Лабораторная работа в группе ПК 3/1

РОЛЛЫ  - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНО, НО И УДОБНО!
С гармонией вкуса и эстетики  познакомились ребята  группы ПК 3/1  / Преподаватель Ортанова Л.Б./  при проведении очередной лабораторной работы по ПМ-03, МДК - 03-02.
Знакомство с блюдами национальной японской  кухни началось с  особенностей приготовления и подачи  блюд, которые отличаются  предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.  А вместо  привычных  нам столовых приборов, японцы предпочитают есть палочками.
А блюда  подаются с популярными приправами - соевый соус и васаби.
Большим порциям японцы  предпочитают миниатюрные.. 
Главное , чтобы еда приносила наслаждение и радость!
Сегодня ребята познакомились  с множеством разнообразных  вкусов - это самая главная особенность   японской  кухни.
Главный секрет  ребята  сами сегодня разгадали, попробовав  приготовленные  своими руками блюдами: ЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ!

 

Просмотров: 23 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]